Мысли

Хорохоримся, кичимся.
Объединить  страну  стремимся.
Поссорили украинский и русский народ.
В Первомайске, Беслане, Было хуже чем на Майдане.

Хорошего мало.
На Обаму говорят обезьяна.
Даже батько Лукаш стал не наш.
Вот-вот Америку возьмём на абордаж.

Хилари Клинтон послали в ненужное место.
Культурным политикам это так неуместно.
Всё это хулиганством можно назвать.
Такую риторику пора «завязать».

Вы скажете глупые мысли твои.
Мне будет интересно, выскажите мысли свои.


Рецензии