Женщины и...

Женщинам так же
нравятся мужчины –
победители,
как и мужчинам –
женщины,
побеждённые Жизнью…

Женщина
предельно откровенна
только с тем
мужчиной,
которым собирается
пожертвовать.

Когда мужчина по возрасту
годится женщине
в сыновья, -
это ещё не так
плохо.
Хуже, когда он при этом
духовно
годится ей
только во внуки…

Женщина рожает
либо
от большой
Любви,
либо с глубоким
изумлением…

Женщины
чаще соглашаются
с собственными
достоинствами,
чем мужчины
признают
свои недостатки.

Женщины уходят от мужчин,
так ничего и не обретя,
но, ничего и не отдавая,
они иногда всё-таки
дают им столько,
что потом всю жизнь
об этом
жалеют…

Женщины умеют
тратить деньги
гораздо лучше,
чем мужчины
способны зарабатывать…

С умными
женщинами
мужчины так же
обмениваются комплиментами,
как и с красивыми –
упрёками.

Женщина
долго ковыряется
в мужчинах-орлах,
чтобы выбрать себе
из них
облезлого ворона…

Женщина призвана Природой
подстраивать мужчин
под свою
физическую Красоту,
но вместо этого она сама
с лёгкостью подстраивается
под их моральное
уродство…

Женщины так же
любят мужчин –
брутто,
как и они –
женщин-нетто…

                Бонус

Женщина выходит
замуж
во второй раз,
чтобы в худшем варианте
повторить свой
первый
неудачный брак…


Рецензии