Краткая философия жизни 18

 
Как хорошо,Как тихо у воды,
Как будто в мире нет нигде беды.
А волны бесконечной чередой
Одно и то же шепчут:"Мир другой".

Решенье Бога-есть таланты в мире,
Но большинство-кому не повезло.
И как быть тем, застрявшим в середине?
Всё знают, понимают, но....

Отправил в жизнь Бог-строитель
Незавершённые труды:
Венец природы,повелитель,
Но без божественной души.
Вот и случилось,то, что есть,
И в жизни всё перемешалось:
Зла и неравенства-не счесть,
А на добро-всё, что осталось!
 


Рецензии