сердце-камень

Стать бесчувственным можно конечно,
Сердце-камень, а на душе холод.
Безразличие ко все проблемам,
Чужим чувствам.
Звучит, конечно, заманчиво.
Только потом будет грустно.
Ведь рано или поздно
Разломают броню на сердце,
Нанесут очередные раны,
И заболят они
Ещё сильнее чем ранее.
Сразу вспоминаешь все плохое,
Что успел сделать другим.
И сразу слезы
Ливнем из глаз проливным.


Рецензии