Храм в ДУШЕ
Хотим поступков добрых,мыслей,
Мы ищем и идем...к порогу...,
Тех храмов,когда боль...и если
Тупик...и нужен нам совет,
В надежде дан нам будет свыше,
Во тьме мелькнет спасенья свет,
Молитвы будет стон услышан!
То верный путь,совет лишь дам,
Ты для себя поставь решение:
В душе построй сначала храм,
Потом ищи извне...спасение!
Свидетельство о публикации №116101308549