С Днём пожилых!

Старичок, лежу на койке.
По физкультуре пора мне ставить двойки.
Но пока подвижный и живой
Пишу стихи, говорю с тобой.

А душа? Она смеется и поёт.
Залечь в «берлогу» не даёт.
Зимой творчество, летом дача.
Организм не сдаёт, какая удача!

Спрашивают, сколько Вам, дедушка лет?
Отвечаю, сто исполнилось в обед
Как бы на пенсии неплохо,
Лишь бы слышал  и видело око.

Чтобы ноги носили,
Работал по силе.
Поздравляю стариков с Днём пожилых!
Удивительно, жизнь пролетела как миг.


Рецензии