Любил, люблю и буду
И с тобой сейчас проститься.
В соленом море раствориться,
Что б странной жажды утолить.
Желание.
В моих глазах и боль и слезы,
В твоих - немой вопрос застыл.
"Ты врешь. А правда ли любил?"
Ответ тебе мой будет в прозе.
"Люблю, любил, и буду.
Найди ты сто причин, чтоб мне остыть, но все равно пылать я буду."
Свидетельство о публикации №116101308483
Татьяна Теплинская 09.10.2022 15:31 Заявить о нарушении