Ты замечательная мать

Ты замечательная мать!
Жена,которая с того света вытащила мужа!
Везешь сейчас ты на себе воз груза,
И некому его с твоих плеч снять.
Ты, просто, замечательная мать!

Поверь, что и ненастье, застигшее в пути, проходит!
После ночной грозы вновь солнышко восходит,
И светит нежно и тепло!
Желаю, чтоб оно и над тобой скорее бы взошло!

И грело бы тебя, лелеяло, ласкало,
А все плохое мигом исчезало,
Завидев лишь, как утром рассвело.
 


Рецензии