Стресс

Преодолей свои страдания
Перешегани свою ты боль
Трудом находишь понимая
И жить становиться с трудом
С утра до ночи на роботе
А дома пару лишь часов
Что изменить в себе ты хочешь
Вновь задаёшь себе вопрос
Ты человек ,семья работа
Будь искренним и будет толк
И чтоб снимать свою усталость
Здоровье тут уж важный долг
Когда нибудь поймёшь о том ты
Да  главно чтоб не опоздал
Чтоб время для семьи нашёл бы
Впустив добро и счастье в дом
Ведь один раз живём на свете
Так не разбрасывай теплом
В Любви дороже человека...


Рецензии