Проходит все..
Увы, все чаще мысль свербит на склоне-
Какой ты на Земле оставил след?
И кто-нибудь тебя на Свете вспомнит?
Ты многим в этой жизни угождал,
Дорожкою подчас блуждая скользкой,
Юлил подобно змейке и стяжал
Любые средства, извлекая пользу.
Поступков память множество хранит
Где ты "герой" совсем иного плана-
Бравада там зависела и стыд
От полноты налитого стакана.
Теперь ты Мэтр! Изысканных манер
Ревнитель благородный и оценщик!
С тебя бесспорно можно брать пример,
Но есть за что и "отлучить от Церкви"!
Покуда время зря не утекло,
(Быть может счет ведется на минуты),
Хоть маленькое сотвори Добро!
И пригодись хотя-бы раз кому-то!
Свидетельство о публикации №116101308464