Достойный Юбилей

Генерал Климентьев -
Без сантиментов -

       Полководец знатный!
       Его труд ратный –

Наука побеждать!
Отчизну защищать!

Алексей Климентьев
Завершил столетье 

Войсковых реформ,
Став лицом новых норм!

Орден Красной звезды,
Знак ожившей мечты…

Славные моменты,
Когда горд Климентьев!

Во имя Россеи
Служба Алексея!

Его офицеры
Счастливы  без меры…

Ведь жизнь генерала
Общей судьбой стала!

Климетьеву - верь!
Будет строй без потерь!

Уже роднит друзей
Достойный Юбилей…

СПб 2016.  Л.Хан


Рецензии