Все та же мерзкая погода

Все та же мерзкая погода,
Дождь, моросящий день за днем,
Разбитая, знакомая дорога
И покосившийся мой дом.
В холодном доме тишина
Меня безрадостно встречает,
Кровать пустая у окна
Мне о тебе напоминает.
Икона Спаса на стене
Надежду, веру мне вселяет,
В забытой Богом стороне
Пути спасенья открывает.


Рецензии