Ты знаешь, пап?! Дата написания 11. 10. 16г

     Посвящается на 55-ый День Рождения (14октября) любимому папе.

Пап! Ты знаешь? Ты часто снишься мне ночами,
И как мгновенье напоминаешь о себе.
В секунды… этот миг волшебный ускользает,
Лишь даст изложить строки в память о тебе.
Как жаль, что времени так мало
Было дано тебе судьбой,
И без тебя пап, так пусто стало,
Ты знаешь это, наш родной.

Твои стихи порой перебирая,
Как много, Боже, в них добра!
Их многие в газетах прочитали,
Под псевдонимом Пестов С.А.
Твои стихи согреют душу навсегда,
И даже звезды это не скрывают,
Ты знаешь, пап! Вселенная твоя,
Она огромна! В них Ангелы летают!

Но пусть твоя душа будет спокойна,
И в те моменты, когда приходит грусть…
Ведь слезы не удержишь болью,
Все то, что любишь, я знаю наизусть.
И многие из нас стихи писать пытались,
И я решила, все изложить в этот стих…
В тот день, когда с тобою все прощались,
“Дождь” на душе по сей день не утих!

Ты знаешь, пап! Мы все равно скучаем,
Хоть и нельзя тревожить души в небесах…
Наедине с собой о прошлом вспоминаем,
Порой бывает, ищу тебя я в облаках!
Ты жизнь любил, и, многое хотел успеть
И над Землей... высоко взлететь…
Но слишком рано оборвалась нить,
Не дав тебе мечты осуществить.

Зачем врата открылись в небеса?
Зачем пришел тот самый день?
Ты не успел увидеть внука…
В 2016-ом… твой был бы юбилей!
Как мы хотели справить День Рождения,
Тебе исполнилось бы 55!
Ты знаешь, пап?! Как – будто тенью,
Подкрадываясь, мысли сторожат.

Среди других людей тебя я вижу,
И что – то общее в чертах я нахожу,
Но ни одно воображение не заменит…
Тебя родного! И душу светлую твою!
И никогда твой голос не забудем,
Тех слов, что ты один лишь говорил…
Все то, что любишь, теплом хранить мы будем,
Все то, что любишь, мы в сердце сохраним!

Я буду видео смотреть не уставая,
И сообщения твои хранить…
И, номер твой, любимый папа,
Мне никогда не удалить!
Я буду пленку слушать с голосом твоим,
И смс читать я буду вновь и вновь,
И фотографии смотреть в альбоме,
И вспоминать улыбку на устах твоих!

Я иногда смотрю на небо,
Чтобы увидеть там тебя!
И где бы ты сейчас бы не был,
Ты с нами рядом навсегда!

Мы любим тебя! Гордимся тобой!
И в памяти нашей всегда ты Живой!


Рецензии