Вопрос

Две жизни чёрная и белая
Так просто уживаются во мне
Сегодня есть надежда смелая,
А завтра - лишь осколки в мелком дне...
Сегодня счастье напророчится,
Назавтра вдруг в потоке дел
Узнать в толпе меня не хочется
Тому, кто и поцеловать не смел.
Так сложно жить в непостоянности,
В необходимости менять
Свои привязанности, странности,
Не мне назначенной встречать
Его капризы настроения
И кавардак большой души.
Не быть одной , не быть в сомнениях -
Не мне. Как остановится, не спешить?


Рецензии