В ожидании ноченьки
В небе звёздочки сверкают
Радостно горят
Полумесяц нам моргает
Пусть меня простят.
Припев..2 раза
Звёзды,звёзды,звёздочки
Тайные подруженьки
Ожидая ноченьки
Замирает душенька.
2
Я милёнка зацелую
Я к груди его прижмусь
И голубкой заворкую
Небо звёздное, дождись.
Припев..2 раза
Звёзды,звёзды,звёздочки
Тайные подруженьки
Ожидая ноченьки
Замирает душенька.
3
Звёздочки свидетели
Берёзоньки алтарь
Прочь все добродетели
С тобой познала рай.
Припев..2 раза
Звёзды,звёзды,звёздочки
Тайные подруженьки
Ожидая ноченьки
Замирает душенька.
Редактированно автором.14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101308359