Ночь улыбнулась одними глазами

Ночь улыбнулась одними глазами
Шорохи смыла в зовущую пыль
Мы ничего в этом мире не знали
Только глядели и плакали в быль
Нежность в луче одиночества пела
Как мне найти тебя в ворохе снов
Крашеный свет притворился в белый
Что-то повсюду что ты и любовь
Ты всё колдуешь свою теорему
Я приняла аксиому без дна
Словно мы стали печалью вселенной
И на губах еле дышат слова


Рецензии