О чём молится душа
О вечной жизни и о благе?
О славе,почестях и орденах?
О том,чтоб имя твоё знали?
Или о вечной красоте?
О крепком теле и здоровье?
А может быть о том,
Чтоб годы старости не знали?
О чём- же молится душа?
О вере,памяти и постоянстве?
О том,чтоб мать тебя ждала,
Каким бы ты не оказался?
О чём-то давнем и плохом,
Что хочется забыть,да не забудешь?
О том,что никогда не сможешь
Ты доверить людям?
Пусть молится душа за нас,за всех.
За всех и каждого отдельно.
Молитва всё-таки у каждого своя.
О чём-же молится душа?
Свидетельство о публикации №116101308315