Не сжигайте мосты

Запирай  на  замки  дверь в мир  обманов,
Там  промозглая  скука и  бездна из  страха.
Там  приличие скрыто в  лукавстве туманов,
Там  друзья - не  друзья,  а  лишь  охи  и  ахи.

Не испачкайте  руки в  их  лживых  объятьях,
Ведь  бывают «друзья»,  когда  в  спину – ножи…
Не желаю  случайно таких  повстречать  я.
Возведите  мосты  над  болотами  лжи.

Вспоминая  любимых, с  кем  счастье встречали,
Разведите  огонь,  согревающий  кров.
Не сжигайте мосты!  И  в  минуту  печали
Шире  двери откройте в свой  мир,  где  - любовь,

10.12.15


Рецензии