Ты не крадись за мной, Косая

Ты не крадись за мной, Косая,
Не надо сзади подходить.
Хоть ты косая и босая,
Но мне ещё дано пожить.
Тут Рок главнее, он на страже,
А ты - прислуга у него.
Прикажет, ты не пикнешь даже,
И ты не тронешь никого.
Ты не крадись за мной, Косая,
Не время нынче у меня.
Ещё грядут красоты мая,
А Рок мне даст ещё огня.


Рецензии