Я так устал стучаться в запертое

Я так устал стучаться в запертое:
Умы ,глаза и спящие сердца...
Показывать всем вам через такое
Чрез что Любовь показывать нельзя...

Вот написал,прочёл...и сам -собою
Конфликт опять произошёл
Я понял что Любовь,она-Святое
И вечное чрез что б не показал...


Рецензии