Осень
Солнце лыбится вновь, но улыбкой кривой.
Ветер стал холодней, словно чем-то обижен
И бросает в лицо красно-жёлтой листвой.
А деревья смелей, их наряд откровенней,
Хоть не греет совсем обнимающий свет.
И в словах твоих дышит морозец осенний
Даже если твердишь, что обиды и нет.
Свидетельство о публикации №116101308264