Путь через сердце
ОН направляет нас Своей рукой.
Чтобы приблизились к Его престолу,
Где только Дух,Любовь Творца.
Любовь пробуждается в сердце,
И открывает путь Души нам.
Зачем искать Тибет и Шамбалу,
Все Царства Мира в нашем сердце.
Трудности приходят и уходят,
И это только,жизнь лишь.
А Любовь Бога,всегда в сердце,
И мы всегда соединены с ней.
Ветер перемен, уже стучится в сердце,
И уже от этого,никуда не деться.
Колокол Земли уж Прозвучал,
И летит Времени Нового Зов.
В Единстве Веры,Духа и Любви,
Где будет вся Семья-Род Человеческий...
Свидетельство о публикации №116101308258
Валентин Зубарев 24.11.2016 23:21 Заявить о нарушении
За свет души и горячее сердце...
С теплом и светом.
Игорь Денисов 3 25.11.2016 18:41 Заявить о нарушении