Звезда
На небе звезд немыслимая стая
А мне нужна одна...
Одна твоя звезда.
И в небо взор...
И я о ней мечтаю.
Ищу её,одну, свою звезду,
Как разобраться?
В мире их миллиарды,
Ведь светишь ты
Лучами пробивая темноту.
А где искать лучи?
Пока не знаю.
Стою,в округе ночь и тишина,
Я в небо взоры снова устремляю.
Смотрю горит!
Наверное она!
Но нет,не те лучи,
Я точно знаю!
Я чувствую тепло её луча,
Я знаю как она мерцает.
И в сердце западает навсегда,
Одна звезда,
Других я звезд не знаю!
Свидетельство о публикации №116101308246