Особенная

ШУТКА ЛИ ВСТРЕТИТЬ ОСОБЕННУЮ,
ДРУЗЬЯ, ЭТО ИМЕННО ТАК.
МНОГО БЫЛО УВИДИНО,
ТОЛЬКО ТАКУЮ НИКАК.

ВЫГЛЯДИТ НЕПОВТОРИМО,
БЫТЬ НЕОБЫЧНОЙ ВО ВСЕМ.
СТАТЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННОГО МИЛОЙ
ВОТ Я ЗАМКНУЛСЯ НА ЧЁМ


Рецензии