Дайте ключи

Дайте ключи, да и мне пора.
Я ухожу, в горизонте точкой..
Несправедлива моя игра,
Станет последней строчкой.

Я не оставлю на память свет,
Нежным теплом не согрею душу,
И заберу тень последних лет,
Падающих наружу.

Я из остатков небесных тел,
Я из осколков своих скитаний,
И словно облако, чистый мел.
Сборник печальных знаний.

11.10.16


Рецензии