Две подружки

            
Девчонки взрослые совсем:
Даше – семь и Кари – семь.
Даша ходит в первый класс,
Кари -  шнауцер у нас.

Даша пишет и читает,
Кари лает и рычит,
Даша целый день болтает,
А Кари в основном молчит.

Даша туфли надевает,
Кари ходит босиком,
Даша перед сном зевает,
Кари охраняет дом.

Даша лопает конфеты,
Кари кушает корма,
Даша любит больше лето,
Кари нравится зима.

Даша с мячиком играет,
Кари мячики грызет,
Даша что-то потеряет,
Кари сразу же найдет.

Лишь одно подчас смущает,
И проблема непроста –
Даша с хвостиком гуляет,
А у Кари нет хвоста…

                2013


Рецензии
Какие легкие стихи! Понравилось у Вас в гостях!

Надежда Цветкова Разумова   02.05.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!)

Марианна Голенищева   03.05.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.