Осени покрылось старостью лицо
Поздно спохватилась, кончился сезон.
Если бы чуть раньше, ранним сентябрём,
Осень обратилась в лучший спа - салон.
В кладезь от природы "Солнце, Свет, Тепло",
Вновь бы заблестала златом, серебром.
И тогда бы снова молодость свою
Отдала б Природе на алтарь - венцу.
Осень молодая дважды за сезон,
Только б золотая, было б хорошо.
6 октября 2016 год.
Усть - Качка.
Свидетельство о публикации №116101308197
Со мной идут друзья.
И весело мне от того,
Что осень на дворе.
Дарья Андреевна Дашкевич 2 14.10.2016 09:25 Заявить о нарушении