***

Ваше тело,как скрипка!
Вы в руках музыканта, -
Он не знает ни ноты,
Но умеет играть:
Тихо-тихо касаться
Тонких струн осторожно;
И на миг,и на вечность
Днем за днем умирать.

Ваше тело,как скрипка!
Аккуратные пальцы;
Струны снов золотые;
Ваших глаз волшебство, -
Забирает весь разум
Звуков сердцем рожденных;
Поглощает все грезы,
И само естество!

Ваше тело,как скрипка!
Кожа белого лака;
Совершенство изгибов;
Губ улыбки...и свет, -
Так приятно касаться;
Ощущать тепло плоти...
Так играет лишь ангел,
Призывая рассвет!


Рецензии