Я никого не обижаю, да, и обидеть не могу

Я никого
Не обижаю,
Да, и обидеть
Не могу.
Я ведь
Ошибки
Замечаю,
А раздаю
По пирогу.
А Вы унизить
Всё хотите,
Вас, видно,
Кто-то унижал.
Но Вы прощенья
Не просите.
Не дура я
И не ханжа.
13 октября 2016 года.


Рецензии