А может уже пора?

Октябрь 2016,
А может уже пора?
Тебе уже не 20,
Незаметно пройдут года.

Нужно менять привычки,
Время выкидывать хлам...
К лучшему, ввысь стремиться,
Исполняя все то, о чем мечтал.

Сомненье- не повод глушить
                Надежды...
Оно лишь вымысел, жалкий страх.
Уверенность- краше всякой одежды
И искренний , добрый взгляд.


Рецензии