Ты мускуса в сердце моё налей
В тоске ли в радости, ответь мне вдруг.
Оставь ты ненужную спесь свою,
И поскорее напиши:- "Люблю".
Стенаю, плача во сне - наяву,
Жду утешенья, ведь милой слыву.
Не дай разлуке постучать в окно,
Сердце моё, оно давно больно.
Поломником, в сердце твоё бреду,
Бальзам прощенья от тебя я жду.
Награжу тебя верностью своей,
Ты мускуса в сердце моё налей.
О, ты зерно всех мучений моих,
Я, опустошена от слов таких.
Будь ласковей, не дай мне умереть,
Цветник не мни, любовь сумей сберечь.
Ты говорил: "Упадешь, дам руку".
Валяюсь во рву я сейчас мой друг!
Свидетельство о публикации №116101308139