Ты как солнца рассвет весной

Ты как солнца рассвет весной
Нежный-нежный,такой певучий
И дарящий живому покой
И в глубины тепла зовущий...
Ты поток...ты волна...ты огонь...
Ты дождинок алмазных брызги
Ты ласкаешь мою ладонь
Ты со мной провалилась в тризну
Или в Будду или Ислам
Мы с тобой в вековой нирване
Как же сложно сейчас всем вам
Без Любви как без Африки ламе...


Рецензии