Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Никогда,ни за что на свете
А с тобой поселюсь я сам
В этом звонком и чистом лете...
Мыслью вечной дам ход Любви
И листве нежной-нежной
Появлюсь там,где Будешь ты
Распрощаюсь на век с надеждой
Мне надежда уже не нужна
И,как раньше,уже не подруга
Тем,кто Любит,она не нужда
Мы Любовью нашли друг-друга...


Рецензии