По расчету

- Ты по расчету замуж вышла за меня,
Я не прощу тебе такого отношенья.
Я голову ломаю уж три дня,
С тех пор, как гложат душу мне сомненья.

- Была я верною тебе лишь одному.
На что только расчитывала, значит
Вот до сих пор никак я не пойму...
Но был расчет, конечно, как иначе.
****
13.10.16.

12'13'10'11
12'13'10'11
хорей


Рецензии
Интересный диалог! Спасибо! Дерзайте!
С уважухой

Валентина Вакуленко   14.10.2016 21:39     Заявить о нарушении
Ну да, на что насчитывала, не понятно.

Нюша Анисимова   14.10.2016 22:29   Заявить о нарушении