Я тебя украду с Земли

Я тебя украду с Земли
Вмиг она превратится в пушинку
Разобьётся на Я и Ты
Станет нашей с тобой картинкой...
Я тебя поведу по мирам
,Тем ,которые нам только знакомы
Их уже никому не отдам
Те миры,там,с тобой где мы
Мы с тобой подлетим к звезде
Самой яркой во всех вселенных
,Ту,которую видно везде
Даже с грустных планет и тёмных
Я тебе покажу цвета
По иному,не как землянам
Потому,что ты именно та
Для кого я хранил гирлянды
Только ты способна впитать
Волосами,губами,кожей
Лишь с тобою хочу летать
Всей душой становлюсь моложе
Я тебя украду с Земли
И себя украду я тоже
Только я умоляю скажи
Ты же видишь что мы похожи?..


Рецензии