До конца невозможное

Плюньте,на все условности!
Плюньте,на все банальности!
Станьте солнечным зайчиком
Моей темной реальности.

Позабудьте,срок давности!
Позабудьте,срок вечности!
Пусть хоть что-то изменится
В мировой бесконечности.

Пусть,хоть что-то останется
До конца невозможное, -
Ваших губ соблазнительных
Ожидание тревожное...


Рецензии