Долголетие-в ничегонеделании?

"Зайцы все время прыгают  и
живут всего 8 лет.
Собаки все время бегают и
живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают
и живут больше 150 лет!
Опаньки...Отдыхаем!"

Юмор из "Одноклассников"


О статистике этой знаем,
Потому часто мы отдыхаем!
Человек,может быть,не глуп,
То,что он ест черепаший суп...


Рецензии
Не живёт она по столько лет,
Приглашают её часто на обед.

Слава Генийталин   13.10.2016 19:16     Заявить о нарушении