Уголёк

Моих стихов вы не читали,
Что иногда вам посвящала,
Хоть вы меня почти не знали,
И я хлопот не доставляла.
Вы увлекались....так охотно,
Летели словно мотылёк,
Бросали взгляд лишь мимолётно,
На этот тусклый уголёк.
Я вас не интересовала....
Но изредка, что бы согреться,
Вы свои руки подносили,
И я тепло вам отдавала.
Но отогревшись снова мчались,
Искали ярких впечатлений,
И как хотели развлекались,
На всех балАх без исключения.
И невдомёк вам даже было,
Кто этот тусклый уголёк,
Что так безропотно любила,
Для вас хранила огонёк.
Я вам в любви не признавалась,
И всё ждала день ото дня,
Для вас я не существовала,
Вы не узнаете меня...


Рецензии
да, безответная любовь такая штука, болезненная. Хорошо написано, Елена!

Тайный Поклонник 1   13.10.2016 16:55     Заявить о нарушении