Я хочу написать тебе

Я хочу написать тебе
И ещё напишу,я знаю
Отражения как солнца в воде
Твой покой я рукой бултыхаю...
Можно в свет с головой уйти
Отключиться от всех на свете
И весь мир,от искры,обойти
А потом затеряться в лете
Можно нежно касаться тебя
Телом,взглядом и вдохом ровным
Но тогда взорвётся земля
В нашем чувстве с тобой огромном
Я хочу написать тебе
Чтобы только ты это слыша
Забывала о всякой беде
И из сумрака чтобы вышла
Чтоб расправив крылья свои
И ,схватив меня за ладошку,
Унеслись за вселенной буи
Позабыв про земную картошку
Чтоб весь свет охватили собой
От сияния и до искры
Чтобы я была тебе той
С кем не надо игры и риска...


Рецензии