Я Есть Любовь, не в плане плоти

Я Есть Любовь,не в плане плоти,
А в плане вечности души
Да не меняй же снова платье
А слушай и ,за мной пиши,
Ты во грехе чужом рождённый
И слабый низостью червяк
Но небесами упоённый
Понять не в силах просто так
Что всё,о чём сказал тебе я
То не подвох,не мой каприз...
А ты в своём стоишь робея
В фантазий мелочности брызг...


Рецензии