осень
Лето осенью подернулось, паутиной посеклось. Воздух стал прозрачно тонким. Лето быстро пронеслось. Незаметно грусть закралась. В душу летнюю мою. Осень просто всем напомнила. Быстротечную судьбу. Красота и нежность осени схожа с женской красотой, когда волосы подернулись чуть заметной сединой.
Рецензии