Нежность
Словно утро – свежая,
Словно полдень – шумная,
Словно вечер – умная,
Словно ветер – легкая,
Словно песня – звонкая,
Словно дождик – чистая,
Словно речка – быстрая,
Яблоня душистая,
Солнце золотистое –
Внучка моя Яночка,
Пташечка моя!
Свидетельство о публикации №116101307961
Надежда Кочергина 29.07.2017 06:41 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 01.08.2017 10:39 Заявить о нарушении