Ночная планета

        Есть в устье речки Убей полуостров,
        на котором стоит спортивный лагерь,
        называемый просто "Убей"
 
Убей – это, братцы, другая планета,
Планета, где нежится вечное лето,
Где море сливается с небом порою,
И солнце ночует за ближней горою.
А ночью Медведица щедрой рукой
Из Млечной реки зачерпнет молоко
И выльет на небо, и вспыхнет оно
Всё звезд  ослепительно ярких полно!

По этой планете кочуют ромашки –
Гадают на судьбы счастливые наши.
И вечером нежным, и ночью шальной
Они тихо шепчутся в поле со мной.
Над этой планетой сияет луна –
Секретов и тайн много знает она!
И прячется в сны золотые свои
Ночная планета – планета любви!


Рецензии