Откуда такая ты

ВСЕМ ЧУВСТВАМ МОИМ ЛЮБО,
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ.
КАКАЯ Ж ТЫ ВСЯ, ОТКУДА?
НИВИДОВАЛ ЭТО НИГДЕ.

ПРЕЛЕСТНЫЕ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ,
ЖИВОТИК, УПРУГАЯ ГРУДЬ.
И ГУБКИ НЕ ПОНАРОШКУ.
ГЛАЗА, В НИХ ДУШЕВНАЯ СУТЬ.


Рецензии