Неописуемый восторг не передам словами...

Неописуемый восторг не передам словами,
Лишь чувствую, как нежно ты души коснулся.
Случайно встретившись со мной глазами,
Ты мимо не прошел, не отвернулся...

Прислал мне смс в одно лишь слово,
На милость провиденья положился ты тогда...
И сделав шаг на встречу жизни новой,
Сказал себе :"Коли ответит, то - моя судьба".

Мальчишеский задор и сдержанность мужчины
Тогда причудливо в тебе переплелись...
Порыв стремительный, почти неудержимый
И две судьбы сейчас в одну слились.


Рецензии