Здравый смысл

Страх отступлением грозит,
Вперёд толкает любопытство
И где-то чутко спит бесстыдство,
И гордость резко тормозит.

Лишь,здравый смысл с нами вместе-
Он нервно топчется на месте:
В разнообразии богатом
Всё это громко кроет матом.


Рецензии