Чайка

 
             Ларисе

Ты вольною птицей
За шумною стайкой
Не зная границы
Летаешь как чайка.

От моря до моря
То север, то юг…
Ты любишь просторы.
Стихия вокруг…

И солнце и ветер
И звездные ночи…
Летаешь по свету –
Куда ты захочешь.

Подаришь мне радость –
Вернется  ответно.
Лети, моя чайка,
Попутного ветра.


Рецензии