Я тебя призываю

Черной точкой из клочьев тумана морозного,
Дня уставшего, кислого даже промозглого
Приближайся скорей, счастье - счастье беспечное,
Несказанно прекрасное, доброе, вечное.
Долгожданное, легкое и безмятежное
Бесконечно родное, безудержно-нежное.
Предвкушеньем наполнено тело до края.
Из густой пелены я тебя призываю.


Рецензии