Надломила конверт
Расплескала письмо по рукам.
Буквы в строчках парят над бумагой.
Прочитала ответ.
И еще что-то там по краям.
И еще раз до странного знака.
И не вынести слов -
Восклицательный шпагой вонзен.
Впился в сердце, сжигая до пепла.
В день из полутонов
Уходил, уходил почтальон,
А душа от рыданий ослепла.
Свидетельство о публикации №116101307885