Пока бьют часы...

От чего так сердце рвется,
От чего душа кричит,
Прошлое,к нам не вернётся,
Потому,что бьют часы.
Бьют они,пока мы живы,
Стрелки движутся вперёд,
И усталая пружина,
Отмеряет жизни ход.

За спиной осталось детство,
Юность,тоже за горой,
Мамин крестик,по наследству,
Я всегда ношу с собой.
И хочу,проснувшись утром,
Я услышать ход часов,
Бой курантов,в звоне мудром-
Значит -живы мы с тобой...

(2016г.)


Рецензии